Миссия выполнима!
Танго душой танцуй
Я дарю тебе
Вселенной поцелуй
Нам не нужна игра
Во взгляде Ты и Я ...
Отражение звёзд,
Волна Огня Слияния
Душой останься в небе
И ты поймёшь
Вечна тайна ветра
Но и ты ответ найдёшь
Крылья, Облака, Огонь
Всё это Так красиво!
Не затопить водой
Миссия выполнима!!!
Свидетельство о публикации №113062606013