Любимица

По мотивам высказывания

моего виртуального друга




Легко ли быть любимицей?
Конечно нелегко.
Особо виртуальной,
Когда ты далеко.
Цветочков не подаришь,
В кафе не пригласишь.
Сидишь у монитора,
Как возле норки мышь.
А так бы погуляли,
Сходили бы в кино;
А может быть в театр...
Хотя мне всё равно.
Потом болтали б долго
У входа в мой подъезд.
Легко ли быть любимицей?
И в чем здесь интерес?

Пери
20.06.2013


Рецензии