Этот мир так жесток...

Этот мир так жесток
Ко всему равнодушен
Чтобы это понять нужно 30 прожить
В этой дрянной стране что звалася Союзом
То что в ней происходит
Это вряд ли есть жизнь
Этот мир так жесток
Я теперь это знаю
Из страны я хочу поскорей убежать
Где нормальные люди живут?
Я не знаю...
И на самом то деле
А хочу ль я бежать?
Я хочу просто жизни, я не требую горы
Не нужны бриллианты мне, золото, блеск
Я хочу просто жизни, но жизни свободной
Ведь зависимость рабская хуже чем смерть
И будь проклятый Ленин с его революцией
Ведь могли бы мы тоже нормальными быть
А пока мы живем в мире жестких иллюзий
И не знаем, окончится ли весь этот бред...

                10 января 2004
                Донецк


Рецензии