Закат на Байкале
Гоняет гальку с набегающей волной,
И затаив дыханье, устремляю взгляд,
В ту даль, где солнце расплескалось над водой,
И где огнем мерцает стонущий накат,
И стелется... байкальский розовый закат.
А волны шепчут мне, неведомо о чем,
Принеженные за день солнечным теплом.
Шуршат в песке, шушукаются меж собой.
К Байкалу, дремлющему в сумраке ночном
Я прикоснусь , приветливо одной рукой,
И только здесь...душевный обрету покой.
Свидетельство о публикации №113062605977
Лариса Лаптева 27.06.2013 17:16 Заявить о нарушении
Алексей Зимеров 2 27.06.2013 17:32 Заявить о нарушении
Алексей Зимеров 2 29.06.2013 10:35 Заявить о нарушении