Справедливость...

Что же есть справедливость?
Может кто мне подскажет
Не могу я понять
Где она, если есть
Когда воры, бандиты командуют нами
Тормозя тупизною эволюций процесс
Что же есть справедливость
Кому миллионы, а кому корку хлеба, и то не всегда...
В "мерсах" ездят одни, запихаясь икрою
Чахнут, мерзнут другие и в мусорках спят...
Что же есть справедливость
И где Робин Гуды
Те что все справедливо за нас разрешат
Все исправят как нужно, по-честному тобишь
И поднимут с колен толпы загнанных масс.

               
                19 января 2004
                Донецк


Рецензии