Лишь любовь
Но она посрамила себя,
Мы пытались стать одним по убежденью,
Но все осталось только на словах…
Мы пытались неба достичь делами,
Но пришел огонь – и сгорело все…
И однажды мы все же осознали,
Что есть один лишь путь –
Пр-в: Лишь любовь может нас с тобой соединить!
Лишь любовь может распахнуть сердца друг другу!
Лишь любовь! Если сможешь ты любить,
То преграды рухнут пред тобой!
Мы друзей всегда себе искали верных,
Но всегда кто-то предавал…
В Боге мы чудес искали, а не веры,
И всегда кто-то погибал!
Мы гордились своим знанием и силой,
Незаметно растеряв себя…
И однажды встали нищие и злые,
Обвиняя всех вокруг себя… но –
Свидетельство о публикации №113062605881