Дождь
его солнце гасит свои лучи.
Он сидит один. У окна. Молчит.
Он не ищет ярких других планет.
Он не ищет ярких других планет.
У окна. Один. За окном льет дождь.
День был жарким. Влага нужна листве.
Ну, зачем она выключает свет?
Без её тепла наступает ночь.
26.06.2013.
Свидетельство о публикации №113062605814