Прогулка по сентябрю
Расплескался синевой.
В золоченный Вересень,
Окунулись мы с тобой.
Нас сентябрь к себе позвал,
В гости в лес березовый,
А под вечер провожал
Он закатом розовым.
Трепетала береста,
На березках молодых.
Звонко сыпалась листва,
Ветром тронутая с них.
И кружился листопад,
Шелестя над головой,
Нежно - розовый закат,
Озарял наш путь домой.
Помнится осенний день,
Вечер теплый и закат,
И березовая сень,
И сентябрьский солнцепад.
Свидетельство о публикации №113062605812