Я пытаюсь мечтать...
(Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")
Рецензия на:
«Только слова...»
Елена Леванькова
/Это только слова. Мы с тобой их еще не писали.
Это только мечта. Про нее я увидела сон...
http://www.stihi.ru/2013/06/24/7934
* * * * * *
Я пытаюсь мечтать - хоть на это и нет оснований:
Будто встретимся мы, обойдя виртуальности зло,
Ты обнимешь меня и сразишь целым шквалом признаний,
А я буду считать, что мне в жизни чертовски свезло!
И не важно в каких о любви мне расскажешь ты фразах -
Это только слова, по глазам я умею читать -
В них смогу уловить ложь и правду - про чувства - рассказа,
Чтоб вконец осознать, есть ли смысл о тебе мне мечтать!
Чем мечты хороши? - тем, что греют нас, если нам плохо,
Если "кошки в душе", а на сердце бушует "зима"...
Но мечта нам даёт - пусть хоть самую малую кроху -
Веру в то, без чего можно запросто "съехать" сума...
24.06.2013г.
Свидетельство о публикации №113062605787
Хотя, Вы, конечно, правы - именно эти мечты и дают нам силы и веру. И стремление, несмотря ни на что, ЖИТЬ.
Удачи и успехов!
Владимир Быстров 2 30.01.2014 09:29 Заявить о нарушении
С благодарностью и уважением,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 31.01.2014 00:21 Заявить о нарушении