Кормилица
Кормилицей её я называю,
Но, не дитя она питает
(Я имени её совсем не знаю)
Её «ребёнок» - птичьи стаи.
Старушка с добрым тёплым взглядом,
Она сюда приходит постоянно,
И сизари садятся рядом,
Воркуя что-то бабе благодарно.
И нетерпенье их одолевает,
Гостинцев ожидая от бабуси,
Но, каждая из стаи точно знает:
Учтёт бабуся голубячьи вкусы.
А, наклевавшись поданной вкусняшки,
Запьют её прохладною водою:
Она уже давно налита в чашки
Бабулиною щедрою рукою.
И, чтоб в полёте не было им жарко,
"Побултыхаются" в водичке,
Ведь, бабушке её совсем не жалко:
Довольны, лишь бы, были птички!
Свидетельство о публикации №113062605727
С наилучшими пожеланиями к Вам, Ольга.
Масленникова Ольга 27.06.2013 21:56 Заявить о нарушении
Душевного тепла Вам и Творческих Удач
С Уважением Геннадий.
Геннадий Янчук 27.06.2013 17:28 Заявить о нарушении