Я прошу, ты не держи обиду!

Я тебя наверное,обидел
Ты прости,все было,невзначай
Просто ревность,я в тебе,увидел
Это плохо,ты об этом знай!

Не принадлежу тебе,душою
И не надо,глупо ревновать
Никогда,не будем мы с тобою!
Я любви,могу лишь пожелать

И назвать тебя,всего лишь другом
Ты хороший, добрый человек!
Не свободен,лжёт твоя подруга
Я с любимой женщиной на век

Я прошу,ты не держи,обиду
И к тебе придёт твоя любовь
Всё забудешь,не подашь и вида
И душой,воспрянешь в жизни,вновь!


Фото из интернета.Спасибо автору!

 


Рецензии