Я грущу под дождём...
----------------------
Знаю, это не ты -
Летним ветром гуляешь в деревьях,
Дождь у самой черты -
Тёмно - синий, но всё же не рай...
Ты любовь приближал, приближал, но не верил,
Наполняя бокал: обо мне иногда вспоминай.
Ты мне зла не хотел,
Поднимаясь волной из-за мрака,
А мечта «каравелл» –
Это лишь поэтический вздор...
Я грущу под дождём
о любви, о стихах Пастернака,
и о том, что вдвоём
мы размазали в сердце узор.
Не люблю я июнь...
Расставание нам не поможет,
И не смоет шампунь
Эту память, что где-то внутри...
Летний дождь ерунда,
Но промокнув до ниточки - всё же
Ты меня никогда
на улыбке своей не сотри...
Свидетельство о публикации №113062605661
Ладомир Михайлов 03.07.2016 20:12 Заявить о нарушении