Травянисто-бутылочная зелень
и пахнут теперь друг другом.
Будто я пахну тобой.
Я ушла бы в тебя целиком,
в твоё мирное небо
травянисто-бутылочных глаз.
С головой.
Я ушла бы в тебя без остатка.
и придумала новый бы мир.
из тебя что со мной?
только запах твой горько-сладкий.
отголосок случайных всех встреч
придает смутно сил.
Я увижу тебя и не дрогну,
Но вдали если - гадко...
Я как будто тобою
душевнобольной.
Из тебя что со мной?
Лишь с аккордами
пара тетрадок,
да июньский прощальный наш
послеполуденный зной.
Свидетельство о публикации №113062600055