приближения

..........Иногда - посмотреться в зеркало -
..........Глазами - поворожить.
..........Тренировка - приверженности -
..........Лишнее - удалить:
..........И привлечь - дальнее,
..........Сказочкой запастись...
..........Вот так в зеркальном отражении -
..........Будущее - заговорить..



Правильно роздано время:
Будет - учтённое - веско,
Но  - наблюдения - стремя
И взнуздать - понятое - не просто.

Будто гарцует на месте -
В нетерпении - преображения.
А знаками препинания -
Подчёркивается - осторожно -
Будущего -  приближения.





08.04.2013 23:24
08.04.2013 г. в 17:22


Рецензии