Рождение души...
Вновь глаза открыло утро,
Только утром, на рассвете,
Вновь рождается душа...
Ночь прошла, прошла гроза,
Пряча все свои печали,
Просит радости душа,
Невозможной, изначальной...
Ах, душа! - она как птица,
То взлетит, то затаится,
Вот опять она взлетела,
К новой радости спеша...
Цветом радуги даря,
Мир за все благодаря,
Вновь в душе проснулась птица,
Жить, любить, творить, рождать, -
Тесен мир совсем без песен,
А иначе невозможно,
И дерзать и побеждать...
Невозможно жить без боли,
Неразрывна боль с любовью,
Не иметь любви, ни песен,
Все равно, что не дышать!...
И утренней росы испив,
Наполненная вновь мечтами,
Вновь обновленная душа,
Надолго остается с Вами...
Свидетельство о публикации №113062605395
Спасибо Вам!
Тень Стризового Зверя 21.11.2013 21:30 Заявить о нарушении
Лилия Прекрасная Шиг 21.11.2013 22:14 Заявить о нарушении