Зачем...

Зачем твои божественные руки
Мне протянули ключ от мирозданья?
В великом знании сокрыты муки,
В любви великой кроются страданья.

Зачем в горячей страсти твои губы
Мне неземные тайны открывали?
Спугнуть блаженный сон движеньем грубым
Боюсь теперь и вновь проснусь едва ли,

Чтоб не вернуться в мир пустой, порочный,
Где нет тебя, где вместо всей вселенной
Лишь свет далекий в скважине  замочной,
Недосягаемый, живой, нетленный


Рецензии
хороший стих ...Тамара...

Наталья Селезнева Филиппова   26.06.2013 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья

Тамара Дудченко   27.06.2013 09:33   Заявить о нарушении