Дорогая плата
ДОРОГАЯ ПЛАТА.
Мировой Закон Преображения –
Навсегда Вселенной Утверждён,
Действует, который, вне сомнения, –
Звёздным Очистительным Огнём.
Формул Сочетания Космических –
Чувствует Сердечная Струна.
На Ступенях Духа и физических –
Наша жизнь Огнём Утверждена.
И, вдыхая Новые Вибрации,
Выдыхая ужас городов, –
Видим результаты профанации, –
Свергнутых и изгнанных богов.
Огненный Поток Преображения –
Утверждает Принцип Бытия
Эволюционного Служения –
И Единство Жизни и Огня.
Огненные Вихри Трансмутации –
Утверждают Импульсы Сердец –
Или же Сердечные Вибрации, –
Те, что Запланировал Творец.
Высшие Основы, отвергая, –
Мы включаем саморазрушение.
Эта плата очень дорогая…
Означает это вырождение.
И, вдыхая Новые Энергии,
Выдыхая ужас городов, –
Чаще видим тех, кого отвергли –
Свергнутых и изгнанных богов...
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012308786
Свидетельство о публикации №113062605300