Приветствую всегда ветра Весны
В них боль несбывшихся апрелей...
Иду всегда Я,только против ветра,
И становлюсь сама, еще сильнее...
Приветствую, всегда, ветра Весны!...
Ветра Весны и обновленья!...
Уже по - новому звучать должны:
Любовь!...Весна!...
И... вдохновенье!...
Свидетельство о публикации №113062605262