***
поведём тебя туда
где не тронет волк овечку
покоренный навсегда
где у барышень все видно
только это не грешно
написать поможем слитно
жизнью что разделено
исцелит святой источник
хворь любую вот те крест
а наклюкаться до точек
не позволит
бог отец
©
Свидетельство о публикации №113062605103