Знала, что его я больше не увижу
Кровью налиты глаза,а не слезами
Радио души моей кричит
Да заткнись же, сердце, больно мне любить!
Отвернулся и последовал на выход,
Я тянула за руку его
Обернувшись, жутко он и тихо
Прошептал желаю сладких снов.
Сжала руки, я беспомощно стояла
Уплывает из под ног ступень
Я отчаянно пыталась все запомнить
Его плечи,семимильные шаги
Знала, что его я больше не увижу
Хотя он мне ничего не говорил
Еще час назад мы целовались
Не выпуская руку из руки
Знала, что его я больше не увижу
Хотя нежно, очень сладко обнимал
Может я накаркала, а может
Видела я все в его глазах...
Свидетельство о публикации №113062605101