Канонада
А салют я в расчёт не беру...
Не застал я их страшных мотивов,
Осторожно слезу я сотру...
Нам всегда подвиг тот помнить надо,
А забудем о нём, нам беда!
Дни уходят, но память награда,
А они в нашем сердце всегда...
09.05.2013 г.
Свидетельство о публикации №113062605097