Взаимо-Утверждение

Стр.-197-.

ВЗАИМО-УТВЕРЖДЕНИЕ.
Все  Изменения  Земли  –
Зависимы  от...  Звёзд.
Творит  Гармония  Любви  –
Без  крови  и  без  слёз.

Звучит  Гармония  Любви  –
Божественной  Струной...
Звучали  Струны  у  Земли,  –
Все  жили  Красотой. 

А  Ритмы  были  взведены,  –
Как  тысячи  пружин...
Потоки  соединены  –
В  Чудесный  Мир  один.

Исток  Полярности  одной  –
Не  даст  Пространству  Жизнь.
И  Жизни  б  не  было  земной  –
Одною  из  Причин.

Поток  Полярности  одной  –
Уничтожает  Сферы.
Мы  на  Истории  земной  –
Исследуем  примеры…

Но  выбирают  сонмы  Сфер  –
Взаимо-Утверждение.
Наш  Мир  –  Космический  Пример.
Наш  Мир  –  не  исключение.

Все  Изменения  Земли  –
Зависимы  от  Сфер.
Творит  Гармония  Любви,  –
Не  зная  полумер.

Все  Изменения  Земли  –
Зависимы  от  Звёзд.
Творит  Гармония  Любви  –
Без  крови  и  без  слёз.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012307546


Рецензии