Облака

Была я когда-то маленькой -
Любила смотреть облака:
Кучерявые, тонкие, драненькие,
Но из самого лучшего молока.

Встречались мне там колесницы,
И драконы, и львы, и слоны,
И чёрные точечки-птицы
В зарослях облачной бороды.

Я хотела забраться повыше
И гулять среди тех облаков,
Но таких, как я, небо не слышит.
Мой удел - проливать молоко.


Рецензии