Напоминание от доктора Зигмунда Фрейда!
НАПОМИНАНИЕ ОТ ДОКТОРА ЗИГМУНДА ФРЕЙДА!
Дождь забарабанил, по стеклу тихонько
Капли разбивая, превращая в прах
Ручейки мне вывели, обрис твой легонько
На стекле оконном, где лицо в слезах...
И тогда в порыве, позабыв реальность
Я как, сумасшедший ринулся к окну
Чтоб, утешить милую, с кем делили радость
И кого когда - то, я любил одну
Я стекло погладил, образ в коем видел
Но ладонь почувствовала холод - не тепло
И я понял истину, что прежде не предвидел
Ты была единственной, но время утекло
Вот друзья, бывает в жизни и такое
Ну, устали может, были в забытьИ
Всё же в прежних чувствах, вы жили как в запое!
И к "Психотерапевту", вам лучше бы зайти!
То, что я поведал , может с кем и было?
Может не бывало - но, скажу одно!
Старый доктор Зигмунд Фрейд - Всемирное "Светило"
Писал :" Любовь, Психиатрия, Секс ", всё это - три в одном.
Константин Н.Данилов
Свидетельство о публикации №113062604807