Мой вечный мальчик...

Мой "вечный мальчик",
Даже с сединою,
Мой некогда любимый,
Сильный, молодой.
Мой некогда уверенный,
Спокойный,
Мой... но не ставший,
Лишь моей судьбой.
Мне не хватает,
Нежности, заботы
И защищенности,
Что некогда была.
И искренности, открытости,
Свободы
И не хватает мне
В тебе - тебя.
Я принимаю разного,
Другого
И все морщинки,
Измененный взгляд.
Чуть грустного,
Растерянного даже
И говорящего так часто
Невпопад.
Мой "вечный мальчик"
Рано поседевший
Мне жаль, что нет в тебе
Того огня.
Мой "вечный мальчик",
Некогда любимый,
Как не хватает мне
В тебе - Тебя.


Рецензии