родник в овраге ЯС ямб

родник в овраге
старик давно приметил
под лопухами

стальная фляжка
в холщовой мятой сумке
совсем пустая

присел перед дорожкой
перекрестился
воды живой отведать
дай, боже, силы


Рецензии