Мгновения. Линии Судьбы
МГНОВЕНИЯ.
На тончайших струнах Устремления
Всё живёт, вибрирует, звучит...
Самые Счастливые Мгновения –
Человек руками сотворит.
Это Основное Положение
В Творчестве использует Пиит.
Самые Счастливые Мгновения –
Выражает Творчества Магнит.
Творческого Пламени рождение
Зажигает Центры и Сердца
В самые Счастливые Мгновения –
Для людей, а так же для Творца.
Радует мерцание Вселенной,
Крутизна Ступеней Восхождения.
Самые Большие Перемены –
Самые Счастливые Мгновения.
Без-пределен Радости Покров!
Радость разгорается в Душе,
Светит из загадочных Миров…
Приютилась даже в шалаше.
ЛИНИИ СУДЬБЫ.
«Волевые токи» Устремления –
Изменяют Линии Судьбы, –
Заменяют Рок Предназначением
На дорогах внутренней Борьбы.
Воля отмеряет все Свершения –
Мерою Сердечной Высоты.
Сердце утверждает Измерение –
Необыкновенной Красоты.
Воля утверждает отношение –
К векторам проявленных путей.
Воля зажигает Дерзновения –
Факелы Сердечные людей.
Воля Созидательная Вечная –
Утверждает Света Алтари, –
Отражаясь Ритмами Сердечными
В предрассветном Пламени Зари.
Воля согласованного Творчества
Ритмами Пространственных Огней –
Отменяет Грозные Пророчества, –
Делая счастливыми людей.
«Волевые токи» Устремления –
Изменяют Линии Судьбы.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012306905
Свидетельство о публикации №113062604658