все назад
великого сына города
присобачиванием именной доски
с указанием места, времени,
с которого по которое
означенный с.. сын ""здеся
доблестно трудился,
привела к плачевному результату:
доска
осталась цела,
а вот стена... отвалилась
устроители
поспешно ретировались
в облаках пыли
Свидетельство о публикации №113062604642