Чудо - валентинка

День влюблённых раз в году...
Как не справедливо!
Я ль на счастье, на беду,
Быть хочу любимой,
И сегодня, и всегда,
И всю жизнь, как в сказке.
Сладко пахнет лебеда,
Если таешь в ласке.
Замирает сердце в миг...
В счастье растворяясь.
Нежный шёпот... Страстный крик...
Душа с душой касаясь.
Если прядь твоих волос
Милый гладит нежно,
Выступают капли слёз...
Да. Любовь безгрешна!
Каждый день и каждый час,
Радуйте друг друга!
Коль живёт любовь у вас -
Даже радость вьюга.
День влюблённых будет пусть
Вечно в сердце нашем.
От любви растает грусть,
«Я люблю!» - мы скажем.
Пусть с ухмылкою народ
Скажет: «Лишь картинка»
Сердце греет целый год
Чудо - валентинка!

(14 февр.-2013г.)


Рецензии