Искушение. Пробуждение
И С К У Ш Е Н И Е.
Пространства Ритмов и Вибраций
Горят Космические Руны...
Ответят пламенной реакцией –
Души Божественные Струны.
Но если степень информации –
неандертальского мышления, –
То этот уровень вибраций –
лишь запылает... озверением.
Нам не понять Соотношений
Вселенной Огненных Вибраций.
Возможно, это Искушение,
Возможно, – степень Информации.
О Т К А Т.
Нет вперёд движения, – откат...
Словно и не знали Восхождения.
Миллионы Душ спокойно спят...
Очень горьким будет пробуждение.
Словно ствол холодный у виска
Ощущаю Вечное Мгновение…
Накатила жуткая тоска –
И усталость от воображения...
Я увидел Бездну без огней, –
Без начала, без конца, без края...
Только Души падали людей, –
К Помощи Всевышнего взывая...
Я услышал стоны и зубов
скрежет, и проклятий вой напрасный...
Видел зев расставленных гробов, –
Что зияли Бездною ужасной...
Пир опустошающей чумы –
Пропитал пространство мёртвой мглою
Холода Космической Зимы, –
Увлекая в Бездну за собою...
Нет вперёд движения, – откат.
Словно и не знали Восхождения.
Миллионы Душ спокойно спят...
Очень горьким будет пробуждение.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012306554
Свидетельство о публикации №113062604597