гигантомания

 
 а большой бы в этом магазине
 начался переполох если бы
 я как Алиса вдруг стал расти

 вот уже и загривком в потолок-
 крышу упираюсь- она
 не выдерживает давления
 рушится
                я выхожу как
 гигантский ящер из яйца
 люди от меня врассыпную

 стоп; за ведром для обливания
   холодной водой зашёл
     называется


Рецензии