Как быстро годы пролетели...

Как быстро годы пролетели,
Что сделала с тобою жизнь?
Ты словно ростом стал пониже,
Морщинки и ссутулился уж весь.
Как странно, но ты выглядишь устало,
Такой тяжелый и погасший взгляд
И волосы уже посеребрило...
Я не смотрю на цеферблат.
А у тебя теперь короче стрижка,
Но время точно не бывает вспять,
Хотелось бы мне пальцами своими,
Волос твоих, мне прядь перебирать.
Как быстро годы пролетели,
Не по семнадцать нам теперь...
И словно памяти метели,
Обрывки прошлого... потерь.


Рецензии