Знаешь, я замечаю... Городское

Знаешь, я замечаю,
Я по тебе скучаю.
Под шум городских трамваев
Одиночество одолевает.

Средь пестрой толпы вокзала.
Обняла. И уже скучала.
Уезжала, и приезжала.
Обнимала, и снова скучала.

Расставались, и провожала.
По перрону шла, как бежала.
Знаешь, я замечаю,
Я только с тобой летаю.

Ты мне нужен, как воздух,
Ты мне нужен, как небо,
Ты мне нужен, как звезды...
Я доверяюсь слепо,

Я тебе доверяю!
Трамвай наш на новых рельсах,
Как на волне качает...
Знаешь, я замечаю...

Знаешь, я замечаю...
Как только с тобой ожила я.
Как сердце горит свечами,
Бессонной страсти ночами.

Я только с тобой летаю.
Я только с тобой живая.
Мелодия городская,
И я, как цветок в пыли.

Пыльный июльский полдень.
Ты сердце мое наполнил,
До самых краев наполнил
Жаром своей любви.

26.06.2013 год  13.23.  Иллона А...


Рецензии