подруга
кончив день вчерашний...
кто тебя создал такой,
милую, бесстрашной?
стану мирен я и тих
под твоею лаской.
только медь чешуй моих
гладить- труд опасный.
пусть считает подлецом
вся меня округа-
окружу тебя кольцом
нежности, подруга
.. потихонечку,
гола,-
я себе не верю,-
неужель
ко мне пришла
ты, к дракону,
зверю
Свидетельство о публикации №113062604572