Я - трава

Нет, я - не жертва,
Тем более,
Не хищник,
Я - трава,
Которая росла
Всегда.
И вырасту ещё,
И стричься я
Не дамся
Уж тебе.
Стриги других.
И ждёт тебя
Успех.
Ты жив для всех.
А для меня
Ты умер.
26 июня 2013 года.


Рецензии