Во всем я на тебя похожий
век быстрый,век прохожий.
то ковыляю,то плетусь,
то мухой об окошко бьюсь.
свободно и открыто,за стеклом,
в прекрасный вид стою упершись лбом.
как будто видимость сулит мне обладанье,
дробит и мутит подсознанье.
с желаньем мотылька на огонек
уже летит готовый уголек.
Свидетельство о публикации №113062604558