Пламя страсти
Словно панцирь кроет душу, и она в плену болит.
Не утешит её слава, в грёзах сладкая тюрьма,
Для души лишь то забава, чем она живёт сама.
Припев
Закон любви свободным быть велит,
Ведь без неё душа всегда болит.
И лишь Господь прольёт нам счастья свет,
И Он нам даст на всё один ответ.
Но дыханием свободы и любовью ко всему
Не состарят душу годы, рвёт она сомнений тьму.
Ведь она природой вечной – часть Всевышнего Творца,
Его волей безупречной, свет любви Его венца.
Припев
Закон любви свободным быть велит,
Ведь без неё душа всегда болит.
И лишь Господь прольёт нам счастья свет,
И Он нам даст на всё один ответ.
Часть всегда едина с целым как понять свою любовь,
Чтоб в блаженстве сердце пело вечным счастьем вновь и вновь.
И в порывистом желанье эту радость разделить
С тем, кто может в состраданье нашу жажду утолить.
Припев
Закон любви свободным быть велит,
Ведь без неё душа всегда болит.
И лишь Господь прольёт нам счастья свет,
И Он нам даст на всё один ответ.
Свидетельство о публикации №113062604556