Незаметное лето
Сгустевшей зеленью леса,
Кружат в ветрах остатки цвета,
Стремясь вернуться в небеса.
Припев
Как всегда промчится лето незаметно,
Как всегда в конце грустим слегка о том.
Но на крыльях лишь одной любви заветной
Улетим в свой изначальный вечный дом.
Меняет краски время года
В листах божественных страниц.
Во всём гармония природы
Несёт нам счастье без границ.
Припев
Как всегда промчится лето незаметно,
Как всегда в конце грустим слегка о том.
Но на крыльях лишь одной любви заветной
Улетим в свой изначальный вечный дом.
Весь мир наполнен совершенством,
Бескрайней милостью Творца.
В любви Своей Он шлёт блаженство
И нет той радости конца.
Припев
Как всегда промчится лето незаметно,
Как всегда в конце грустим слегка о том.
Но на крыльях лишь одной любви заветной
Улетим в свой изначальный вечный дом.
Он терпеливо ждёт ответа,
Когда проснётся в нас любовь,
Чтоб мы в пьянящих красках лета
С ней возродились будто вновь.
Припев
Как всегда промчится лето незаметно,
Как всегда в конце грустим слегка о том.
Но на крыльях лишь одной любви заветной
Улетим в свой изначальный вечный дом.
Свидетельство о публикации №113062604535