Попробуйте спросить своё сердечко
Здесь стих Вероны Шумиловой
Попробуйте спросить своё сердечко,
Я думаю, оно вам даст всегда ответ.
И пусть душа не тает, словно свечка,
А дарит людям тёплый, добрый свет.
Ведь ваши строчки нас порой уносят,
В такую нежную, заоблачную даль.
Они для вас кусочек счастья просят,
Стирая горькую в душе у вас печаль.
И мама вас услышит, только верьте,
Она придёт во сне, чтоб вам помочь.
Ответ оставит правильный в конверте,
А все сомнения она разгонит прочь.
Не сомневайтесь, вы всегда любимы,
Вы не одна сейчас, не надо много слов.
И вы, как женщина, неповторимы,
Пусть вас хранят Надежда, Вера и Любовь.
Свидетельство о публикации №113062604511
Верона Шумилова 28.06.2013 01:01 Заявить о нарушении