Зачем усложнять простое

          Недавно прочёл работу, изобилующую не к месту применяемыми иностранными словами, туманным объяснением очевидного с явным намерением изобразить изложенное содержание хорошо понятным только для узкого круга "интеллектуалов".

          Невольно в голову пришла мысль: всё гениальное просто. Любое разгаданное сверхсложное явление природы можно объяснить простым человеческим языком. За нагромождением научных, специальных терминов, заумно-туманным разъяснением часто скрывается пустота.
 
         Так и произведение высокой художественной прозы можно написать простым языком. Красивым его сделает содержание.


Рецензии
Согласен с каждой запятой и буквой.
С Уважением,555.

Сергей Григорьев 555   27.06.2013 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, уважаемый Сергей. Благодарность запоздалая, конечно. Как-то пропустил нечаянно Ваш отзыв. Но лучше поздно, чем никогда.
Успехов в творчестве Вашем и всего наилучшего!

Латиф Бабаев   10.04.2018 20:52   Заявить о нарушении