Иииииии для Учителя
Не тормозя ни на минуту
Я по жизни иду налегке,
Обращаю в приятную все заботу.
Работу в хобби, смеясь
Любовь в невидимую связь
Ведь это "но" -Такая грязь!
И с "Иииии" я выберу свободу!
Свидетельство о публикации №113062604465
Лев Годисов 08.07.2013 05:24 Заявить о нарушении