Средиземное море шептало...
Предрассветное небо дарило тепло.
Потакало Любовь безобидным капризам
И от этого было легко и светло...
Через пару часов солнце будет в зените,
И от зноя опять раскалится песок.
Я бегу, обжигаясь, он шепчет - простите!
От жары лишь не прячется южный цветок...
Вперемешку растут каркаде, кипарисы,
А еще - очень много красивых цветов!
В Подмосковье сейчас отцветают ирисы,
Я скучаю...Домой - через пару деньков!
23.06.2013г.
Свидетельство о публикации №113062604403
Илья Катышев 27.06.2013 16:32 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 29.06.2013 22:45 Заявить о нарушении