Юбилей, у друга юбилей...

Юбилей у друга, юбилей...
И сегодня я сказать хочу:
Ты налей себе в бокал, налей,
Мы поднимемся плечом к плечу.

Выпьем стоя, за тебя, мой Друг,
Чтоб здоров и счастлив был всегда.
Чтобы сила твоих крепких рук
Удержала прошлые года.

Не жалей прошедших этих лет.
Ты, как прежде, и красив и смел.
Пусть хранит тебя Господь от бед,
Чтоб никто обидеть не посмел.


Рецензии