Магия поцелуя

Есть магия у поцелуя,
Один с коварством есть буржуя,
Другой нас страстью наполняет,
А есть как в пропасть нас кидает.

Есть поцелуй как манекена,
И наша жизнь ну вроде сцена,
Когда мы чувства выражаем,
То мы зарядом наполняем.

Есть поцелуй вроде швейцара,
Где ожидают лишь навара.
Есть поцелуй вроде надежда,
Ну как прозрачная одежда.

Есть поцелуй бронежилет,
Не зажигает души свет,
И гасит искорку свечи.
Как сухари что на печи.


Рецензии