Сама-Я беззащитная без тебя...

Наша с тобой недосказанность
бьет под дых…
Глушит коньяк на кухне…
И  лезет в душу….
Небо упало в лужи…
А ты молчишь…куришь…
И так боишься меня приручить…
Я, ты же знаешь, «девочка – все сама»,
Сама-Я беззащитная без тебя
На расстоянии в тысячи километров…


Рецензии