Упрощается..

Упрощается..
Остановится..
Лабиринты в линию сложатся.

Сортируется..
Зло отсеется..
А добро опять приумножится.

Созидается..
На ночь молится..
Пульс спокоен, давление среднее..

И не хочется..
И не колется..
И откуда берется терпение.

Упрощается..
Жизнь такой пустяк..
Пустяки не стоят внимания.

Возвращается..
Что то сложно так..
Находить всему оправдание.


Рецензии