Знаешь, я замечаю... Междугороднее

Знаешь, я замечаю,
Я по тебе скучаю.
Где только не бываю,
От Лондона до Шанхая.

Знаешь, я замечаю,
Утром за сладким чаем,
Или уже под вечер,
Мне без тебя не легче.

Мне без тебя не проще.
И ты без меня не можешь.
Ночные звонки в Париж мне.
Нас разлуки сделали ближе.

Нас разлуки ценить научили,
То, что мы одни в целом мире.
Я летаю по белу свету,
Изучаю нашу планету.

Только мне без твоей поддержки,
Было б сложно. Мечты, надежды...
Скоро я вернусь, и ты встретишь,
Поцелуем на мой ответишь.

Знаешь, я замечаю,
Я по тебе скучаю...
У судьбы есть хорошие вести -
Дальше летаем вместе.

26.06.2013 год  12.40.  Иллона А...


Рецензии