Люблю
И взрослого за маской лиц играть,
Люблю для истины приврать,
И пустоту не пузырями заполнять)
А также заполнять люблю желудок,
И чай с утра,но после кофе,
Уйти со смены после суток,
Но чтоб всё с рифмой было вроде)
Люблю покой и дождь,и тишину,
А также взрыв,эмоции,поступки,
Люблю снежинки,свет,грозу,
И нежные глаза и руки.
Люблю ребёнка я сыграть,
Поддакивать за маской серой,
Люблю занудство,с истиной искать,
А главное,люблю Высоцкого и с верой!
Свидетельство о публикации №113062604140