Образ

Знакомый образ человека,
С которым, много лет знакомы мы.
Узнать друг друга - мало века.
Но  мы не просим у судьбу взаймы.

Мы разносторонне-многогранны.
И в душах много света и таланта.
И может быть кому-то странно,
Но в отношениях, нет вовсе доминанта.

И пусть, быть может, мы не идеальны,
Как люди все, есть слабости свои.
Но смотрим мы на все, вполне реально,
Душевного тепла, хватает на двоих.

Друг друга мы взаимно уважаем.
И обсуждаем творческие планы.
И только красотой, все окружаем.
В общении лишь честность, без обмана.


Рецензии