Окончен вояж...
Не знаю, не знаю, видится, снится...
Все вовсе могло быть, конечно, иначе,
Но вот не задача, увы, не задача!
Да, ладно "проехали", всяко бывает,
Подумаешь память?! Это лишь память
Грустить я не буду - забуду, забуду
И снова любить я кого-нибудь буду.
Свидетельство о публикации №113062604071